UJIAN KEAHLIAN JASA BOGA

Pada 19 Februari 2016 - 20:28:47

Hasil kreasi siswa ini menunjukkan raihan dari proses belajar yang mereka tekuni selama proses sekolah. Semakin diasah nantinya, semakin berguna sebagai bekal atau kemampuan yang akan mereka terapkan dalam kehidupan mereka setelah dewasa nanti.

-- Copy Artikel --

Ini adalah salah satu kompentensi keahlian dalam sekolah kami, Keahlian Jasa Boga. Dimana siswa disini belajar dan mendapatkan ilmu seputar dunia jasa boga. Kali ini, siswa mengikuti ujian kompetensi keahlian jasa boga. Siswa diharapkan mampu mewujudkan atau menerapkaan ilmu-ilmu yang mereka peroleh pada saat di kelas dan mendapatkan pelajaran-pelajaran mengenai dunia jasa boga. Beberapa siswa menghasilkan beberapa karya mereka di hadapan para guru penguji untuk selanjutnya diberikan penilaian atas apa yang sudah mereka hasilkan dalam bentuk kreasi dan inovasi makanan.