DAFTAR KEGIATAN WAKA BIDANG AKADEMIK

WORKSHOP FINALISASI KURIKULUM SMK TAHUN 2018-2019

Salah satu komponen penting dari system pendidikan adalah kurikulum. Kurikulum dijadikan sebagai acuan oleh satuan pendidikan, baik oleh pengelola maupun penyelenggara pendidikan, khususnya kepala Sekolah dan guru.   Dari tahun ke tahun selalu dilakukan penyempurnaan terhadap struktur kurikulum guna terciptanya generasi emas. Pemerintah mengganti kurikulum 2006 (sering . . .

PENINGKATAN KUALITAS PENDIDIKAN DENGAN KUNJUNGAN LANGSUNG KE INDUSTRI

SMKN Wonosalam adalah salah satu lembaga pendidikan formal di wilayah Jombang, khususnya di wilayah kecamatan Wonosalam. Berada di ujung selatan wilayah Jombang, sekolah ini menjadi salah satu sekolah yang diminati di wilayah tersebut. Letak sekolah juga cukup terjangkau, karena berada tepat di sebelah jalan lintas kabupaten dan berada di wilayah dataran pegunungan yang iklimnya sejuk dan bersi . . .

PERSIAPAN MENJELANG UN TAHUN 2015

Jumlah Data : 3