SERTIJAB KEPALA SMKN WONOSALAM

Pada 15 Desember 2022 - 09:20:46

SMK Negeri Wonosalam pada Kamis, 15 Desember 2022 menyelenggarakan acara serah terima jabatan (sertijab) Kepala Sekolah lama Bapak Sulikan, S.Pd., M.M. kepada Kepala Sekolah yang baru Ibu Itha Pujiarti, S.S., M.Pd. Sertijab yang dilaksanakan di lingkungan SMK Negeri Wonosalam dan dihadiri oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Jombang Provinsi Jawa Timur, Ibu Sri Hartati, S.Sos., M.M. dan  Kepala Seksi SMK Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Jombang, Bapak Elfian Rosadi, S.E. beserta Kepala Sub Bagian Tata Usaha Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Jombang, Bapak Ulil Muamar S.Sos. Selain itu, segenap jajaran Tiga Pilar Kecamatan Wonosalam, Komite, Guru, Karyawan, dan tamu undangan lain turut serta menyaksikan gelaran sertijab.

Kegiatan Serah Terima Jabatan dipimpin langsung oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Jombang, Ibu Sri Hartati, S.Sos., MM. Setelah itu, beliau memberi sambutan berkaitan tentang belajar sepanjang hayat dan menjelaskan bahwa promosi serta mutasi adalah kebutuhan, penyegaran dalam organisasi. Ia selalu mengingatkan, wilayah Dinas Pendidikan Jawa Timur ada di 38 kabupaten/kota. Semua Aparatur Sipil Negara yang dalam hal ini (Kepala Sekolah, Guru dan Tenaga Kependidikan) wajib menerima dengan legowo ketika ditugaskan dimana saja.