DAFTAR MODUL SISWA

Kesuksesan dari pendidikan tidak lepas dari peran guru dan staf karyawan yang bertugas di dalamnya. Mereka adalah orang-orang yang mengabdi dan berjuang dalam mendidik dan membina para siswa dalam berproses belajar atau membentuk karakter mereka sebagai bekal siswa saat dewasa nanti. Berikut adalah daftar guru maupun karyawan yang ada dalam struktural civitas akademika SMKN Wonosalam Jombang.

PENDIDIKAN DASAR TATA BOGA

( Oleh Dra. Ani Salamah Al Maidah pada 30 Maret 2016 : 14:28:26 )

SMKN Wonosalam adalah salah satu lembaga pendidikan formal di wilayah Jombang, khususnya di wilayah kecamatan Wonosalam. Berada di ujung selatan wilayah Jombang, sekolah ini menjadi salah satu sekolah yang diminati di wilayah tersebut. Letak sekolah juga cukup terjangkau, karena berada tepat di sebelah jalan lintas kabupaten dan berada di wilayah dataran pegunungan yang iklimnya sejuk dan bersih. . . .

MODUL TEKNIK PEMESINAN KELAS X

( Oleh Drs. H. Ahmad pada 29 Maret 2016 : 15:26:32 )

Jumlah Data : 2
Page : 1 |