MN-003
PG-017

DAFTAR KEGIATAN WAKA BIDANG HUMAS DAN INDUSTRI

POLWAN GOES TO SCHOOL SMK NEGERI WONOSALAM

Wonosalam. Jajaran Polisi Wanita (Polwan) Polres Kabupaten Jombang laksanakan Kegiatan Polwan Goes To school dalam rangka Hari Jadi Polwan yang ke 75. Kegiatan tersebut dilaksanakan di SMK Negeri Wonosalam, Jombang, Senin (14/8) pagi. Kegiatan Polwan Goes To school ini sebagai bentuk kepedulian Polisi Wanita untuk memberikan pengetahuan tentang bentuk-bentuk kejahatan dan kekerasan se . . .

PENGEMBANGAN HARD SKILL VIDEOGRAFI DI SMK NEGERI WONOSALAM

BK SMK Negeri Wonosalam bekerja sama dengan Kelompok 11 Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKNT) UPN Veteran Jawa Timur yang terdiri dari : Dani Firmansyah Pradana, Gerialdi Robias Tsalatsa, Oktavia Nur Qhoirunnisa, Wahyuni Maulida, Linda Tri Andini, Karsten Joshua Siahaan, Hallimah Rizqi Putti, Kharisa Imandina, Rr. Shafira Indranovianti, Syadwina Daniar, Novarezta Rexlin, dalam mengembangkan hard sk . . .

VAKSINANSI BOOSTER KEDUA BAGI GURU, TENDIK DAN PESERTA DIDIK

Untuk memberikan perlindungan lebih sempurna kepada masyarakat terhadap paparan Covid-19, pemerintah telah menyelenggarakan program vaksinasi booster kedua COVID-19 bagi masyarakat umum usia 18 tahun ke atas sejak tanggal 24 Januari 2023 secara serentak di seluruh Indonesia. Dalam mewujudkan rencana pemerintah SMK Negeri Wonosalam bekerja sama dengan Puskemas Wonosalam untuk mendistribus . . .

KESEPAKATAN BERSAMA (MOU)

Kesepakatan Bersama (MoU) Kepala SMK Negeri Wonosalam dengan Camat Kecamatan Wonosalam terkait Peserta didik di saat Jam Pembelajaran . . .

Jumlah Data : 8
Page : 1 | 2 | Selanjutnya >>