MN-004
PG-032

DAFTAR KEGIATAN KEAHLIAN TEKNIK PEMESINAN

SMKN Wonosalam adalah salah satu lembaga pendidikan formal di wilayah Jombang, khususnya di wilayah kecamatan Wonosalam. Berada di ujung selatan wilayah Jombang, sekolah ini menjadi salah satu sekolah yang diminati di wilayah tersebut. Letak sekolah juga cukup terjangkau, karena berada tepat di sebelah jalan lintas kabupaten dan berada di wilayah dataran pegunungan yang iklimnya sejuk dan bersih.

Kesuksesan dari pendidikan tidak lepas dari peran guru dan staf karyawan yang bertugas di dalamnya. Mereka adalah orang-orang yang mengabdi dan berjuang dalam mendidik dan membina para siswa dalam berproses belajar atau membentuk karakter mereka sebagai bekal siswa saat dewasa nanti. Berikut adalah daftar guru maupun karyawan yang ada dalam struktural civitas akademika SMKN Wonosalam Jombang.

PRESTASI TPM DI LKS 2023 TINGKAT KABUPATEN JOMBANG

Lomba Kompetensi Siswa atau LKS adalah kompetensi tahunan antar siswa pada jenjang SMK sesuai bidang keahlian yang di ajarkan pada SMK Peserta oleh pusat prestasi nasional – Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. Kegiatan ini adalah salah satu kegiatan untuk mendorong semangat berprestasi peserta didik SMK dalam rangka mempromosikan lulusan SMK yang berprestasi. Selain b . . .

PROSPEK KEAHLIAN TEKNIK PEMESINAN DI ERA SEKARANG

SMKN Wonosalam adalah salah satu lembaga pendidikan formal di wilayah Jombang, khususnya di wilayah kecamatan Wonosalam. Berada di ujung selatan wilayah Jombang, sekolah ini menjadi salah satu sekolah yang diminati di wilayah tersebut. Letak sekolah juga cukup terjangkau, karena berada tepat di sebelah jalan lintas kabupaten dan berada di wilayah dataran pegunungan yang iklimnya sejuk dan bersi . . .

Jumlah Data : 2
Page : 1 |